LadkorGuitars 10 лет! Уникальное издание PRS Wood Library Custom 24 Piezo

3 января 2021 г. 18:08

На рубеже 2010 и 2011 года мной была куплена первая гитара в США, в начале для себя, конечно я не понимал чем это все обернется и, уж тем более, что будет такое изобилие гитар и аппарата, новых интересных знакомств, дилерство многих ведущих брендов и т.д. Сейчас с оглядкой назад я счастлив, что единственное, чем я занимаюсь - музыкальные инструменты, приношу позитивные эмоции в дом своих друзей, музыкантов и просто диванных гитаристов, коллекционеров, новых знакомых. Нет ничего лучше получать от Вас отзывы, видеть довольные лица и счастье в глазах! Я понимаю это все, т.к. сам  еще 10 лет назад мечтал о хорошей гитаре и эмоции после ее получения не описать никакими словами. Не буду нудить и рассказывать всю историю развития бренда LadkorGuitars в очередной раз, однако не для кого не секрет какой я фанат гитар PRS, как я писал множество обзоров на каждую новую гитару, которую получал - это еще было в те времена, когда о Paul Reed Smith не особо знали на просторах Украины и России, и сравнивали с чем-то между Gibson и Fender (хотя конечно ничего общего у них не было). Меня и LadkorGuitars в первую очередь ассоциируют с гитарами PRS, т.к. эту веру я несу с 2011 года как импортер бушных прс, а с 2016 года уже еще и новых, т.к. стал представителем ПРС в СНГ.

Впереди Вас ждет очень много новостей от нас - и все хорошие и интересные. Я начну юбилейный год с новости по PRS, а именно что у нас заказано специальное уже второе издание PRS Wood Library 10th LadkorGuitars Anniversary. Т.к. первое издание было синглкаты, а именно mccarty 594 в двух спецификациях - https://www.ladkorguitars.com/search/?q=library 

Подобробро о первом издании и что такое wood library я писал тут - https://www.ladkorguitars.com/articles/my-izdaem-unikalnuju-seriju-2018-prs-mccarty-singlecut-sc594-wood-library-artist-package-special-limited-run-ladkorguitars-1

новое издание будет Custom 24 Piezo - то, с чего начиналась история самих ПРС, но еще и с апгрейдом, делающим гитару еще более универсальной, кроме того толщина гитар на 1/3 выше, как у маккарти. Эти гитары будут противоположными синглкатам, которые мы издавали 2 года назад и с другими спецификациями, чтобы расширить Ваши коллекции, не делать гитары "такими же как везде". Я очень хорошо готовился и издние будет уникальным, таких спецификаций и цветов на такой модели я не встречал, так что делается впервые! 

Что же будет такого необычного?

Ну во-первых каждая гитара будет подписана Полом Рид Смитом на бэкплейте в честь юбилея 10 лет Ladkorguitars. Такого еще не было и Вы можете стать частью истории. Во-вторых, т.к. LadkorGuitars появился фактически в 2011 году, а идеи появились в конце 2010, то издание будет сделано не из 10, а 11 гитар. Как и в первом издании Wood Library LadkorGuitars, все дерево и топы выбраны вручную, а также по фото по красоте. В этом издании будет больше однокусковых топов! Это издание будет сделано в МАТОВОЙ покраске, которая дороже и встречается реже. На всех гитарах будет тонкий гриф Pattern Thin, звукониматели 85/15 с потенциометрами и 5-позиционником, 2008 Outline Abalone Birds - минималистические, состоящие только из обода, искусстно вставленного в накладку и черной фурнитурой.     

Как и в прошлый раз, будет 2 спецификации дерева по 5 цветов в каждой:

1 спецификация будет с отборными кленовыми флейм топами поверх легковесного риббон махагони, а гриф будет Roasted Maple с накладкой из Blackwood.

2 спецификация будет с оборными еденовыми квилт топами поверх легковесной корины, а гриф будет из индийского палисандра с накладкой из гондурасского палисандра. 

5 красивейших цветов, которые вы не можете заказать в обычном издании:

Copperhead Burst

Makena Blue 

Angry Larry w/ Natural Back 

Charcoal Tri-Color Burst 

Jade w/ Jade Burst

 

Далее я более подробно распишу все спецификации и какие гитары уже зарезервированы (проданы):

Spec 1:

Model: Custom 24 Piezo
Neck wood: Roasted Flame Maple
Fingerboard wood: Blackwood
Top wood: Artist Grade Flame Top
Back wood: Ribbon Mahogany
Headstock Veneer Wood: Blackwood 
Neck carve: Pattern Thin
Fingerboard inlays: 2008 outline abalone birds
Finish Type: Satin
Pickups: 85/15
Electronics: Volume and Tone Control with 5-Way Blade Switch
Hardware: Smoked black w/nickel mounting screws
Case Type: Artist

5 Colors for each spec:

Copperhead Burst 

Makena Blue – Резерв

Angry Larry w/ Natural Back

Charcoal Tri-Color Burst - Резерв

Jade w/ Jade Burst

 
Spec 2:


Model: Custom 24 Piezo
Neck wood: East Indian Rosewood
Fingerboard wood: Honduran Rosewood  
Top wood: Artist Grade Quilt
Back wood: Korina
Headstock Veneer wood: Honduran Rosewood
Neck carve: Pattern Thin
Fingerboard inlays: 2008 outline abalone birds
Finish Type: Satin
Pickups: 85/15
Electronics: Volume and Tone Control with 5-Way Blade Switch
Hardware: Smoked black w/nickel mounting screws
Case Type: Artist

 

5 Colors for each spec:

Copperhead Burst - резерв

Makena Blue – резерв

Angry Larry w/ Natural Back

Charcoal Tri-Color Burst 

Jade w/ Jade Burst

Все фотографии выбранных топов - все хороши - тут:

Издание будет готово уже в этом году. Для того чтобы узнать цену и зерезервировать по 50 % предоплате гитару - пишите мне на почту или в соцсетях или звоните! 

Всех с наступившим Новым Годом!!! 

Комментарии