+38 (068) 55 87 068 +38 (063) 217 00 27 +38 (099) 42 46 007 Skype: Crazyguns E-mail: ladkorguitars@gmail.com

LadkorGuitars - дилеры Warm Audio

1 марта 2018 г. 15:20

Позвольте представить, на сцене  Ladkorguitars мощных и профессиональных Warm Audio.

Капризным быть … ХОРОШО! Требовательным быть – эффективно. Ставить под сомнение стереотипные подходы к звукозаписи –  это и есть особый взгляд фирмы Warm Audio!  

Кто же такие WA? Это именно те самые грамотные ребята - музыканты, инженеры, аудио специалисты и смелые энтузиасты, которые взялись возродить теплый звук и обратились к многолетнему опыту незабвенной классики лампового оборудования. Они работают для того, чтобы дать миру качественную продукцию по очень доступным ценам.

Здесь чувствуется борьба за справедливость, борьба с неподъёмной дороговизной на хорошее оборудоване!  Это бунт, господа! Это вызов и в итоге - успех! Warm Audio своими руками воскресили классику и теперь ты можешь легко купить себе любой из их товаров.

 

                                      Warm audio

На  NAMM2018 нам посчастливилось пообщаться со многими хозяевами и представителями известных брендов. Это несравнимый ни с чем опыт и бесконечное удовольствие осознавать, что ты являешься частью такого грандиозного комьюнити.

С гордостью сообщаем, что Ladkorguitars имели честь лично познакомиться и пожать руку самому Брайсу Янгу – основателю, создателю, главному идейному автору компании Warm Audio.

Warm Audio уже хорошо известны в кругах инженеров звукачей и серьезных звукозаписывающих фирм. Вам не нужно долго рассказывать за что Warm Audio пользуется такой славой и уважением. Но забегая наперед, хочу приоткрыть тайну, что главным секретом успеха здесь является высокое качество и доступная стоимость! Да, одновременно! Они смогли!

Хотелось бы рассказать немного об истории создания этого бренда.

Как и многие успешные фирмы, Warm Audio начинали в гараже.

Но нет, я считаю необходимым себя же перебить. Знаете ли вы зачем вообще понадобилось в том самом гараже что-то паять и конструировать? Человек был недоволен тем, что мог предложить текущий рынок инструментов для звука. Те микрофоны и преампы которые выдавали качественный продукт, стоили ну просто неподъемных для молодого энтузиаста денег! А доступное по цене оборудование было такого плохого качества, что и вовсе не стоило того, чтобы его даже покупать. Понятно? И тогда наш товарищ где-то за океаном, будем к примеру называть его Брайс, решил «Да какого черта! Я создам свое оборудование с блекджеком и ... с качеством классических винтажных микрофонов и по человеческой цене!». В 2011м году он собрал вокруг себя таких же энтузиастов инженеров с руками откуда положено и светлыми головами. И группа образованных, грамотных и технически подкованных ребят начала свой путь в мир музыкальной индустрии. Конечно их немногочисленные и продуманные до мелочей продукты быстро приобрели известность и без труда завоевали признание профессионалов. Первое, что при знакомстве нам сказал Брайс было « Вы должны понимать, что у нас очень качественный продукт!» Его интересовали технические детали продаж и конкретные моменты, все по делу! И тогда я поняла, я вижу живой пример образцового менеджмента. Ничего личного, только факты.

Итак, Warm Audio начался с того, что Брайс имел цель помочь молодым музыкантам и инженерам работать на профессиональном звукозаписывающем оборудовании высокого уровня.

Warm Audio производит классическую аналоговую записывающую аппаратуру, о которой еще десяток нет назад многие музыканты только мечтали . Warm Audio применяет подход «никакой халтуры!»  к их дизайну и качеству и способна достигать низких цен за счет большого объема производства и маленькой наценки. Warm Audio быстро формирует армию фанатов, и это уже  меняет профессиональную аудиоиндустрию.

Помните тот самый гараж, с которого все началось? Над теплым звуком продуктов Warm Audio тогда взялась трудиться настоящая команда экспертов по аудио объединившая суммарно более 50 лет опыта в разработке, производстве, маркетинге и продаже профессионального аудиооборудования. Эта опытная команда придерживается своего курса – вывести наилучшее качество и сохранить доступную его цену. Warm Audio стремится обеспечить эволюционные решения для легендарных продуктов прошлого.

Warm Audio производит популярное профессиональное аудиооборудование, в том числе: микрофонные предусилители, компрессоры, эквалайзеры и микрофоны, которые спроектированы, разработаны и протестированы на дому в Техасе, США. На сегодняшний день Warm Audio представила на рынок Pro Audio более 16 инновационных продуктов (март 2018), которые получили многочисленные номинации и награды известных профессионалов отрасли (награды TEC, награды Sound On Sound, награды Resolutions, награды MusicTech Awards и Music Inc. Choice Awards)

Warm Audio обладает уникальным сочетанием обширных технических знаний в области проектирования и разработки профессиональных аудио-продуктов, одновременно укрепляя прочные отношения и партнерские отношения с хорошо зарекомендовавшими себя производителями основных компонентов (CineMag USA Transformers, Altran USA Transformers, Carnhill Transformers, Kenetek Opto Attenuator, JJ Tubes, and Tung-Sol Tubes). 

Курс на производительность!

Цель и страсть Warm Audio - создать механизм, влияющий на индустрию профессионального аудио. Чтобы добиться этого,  каждый продукт должен соответствовать самым высоким стандартам качества. «Высший сорт» для Warm Audio означает, что компоненты внутри каждого продукта, а также технические характеристики соответствуют или превосходят более дорогие и даже бутиковые продукты.  Warm Audio доказали свою формулу снова и снова, показывая, что высокопроизводительные проекты могут быть доступны по гораздо более низким ценам. Warm Audio выполняет это путем тщательного выбора компонентов, массового производства, умеренных наценок и жесткого контроля качества. То, что начиналось как идея, превратилось в массовое производство. Warm Audio теперь продает тысячи единиц, которые используются в топовых звукозаписывающих формах по всему миру. Бутиковые комплектующие Warm Audio производят эйфорический качественный звук и придают особый лоск записям, чего практически невозможно достичь придерживаясь старых стандартов. Идея в том, чтобы не зацикливаться на стереотипах, мыслить шире и выходить за пределы устаревшего восприятия звукозаписи! Премиум-компоненты, такие как: трансформаторы CineMag USA, Altran USA, AMI USA, лампы Tung Sol (Россия), JJ (Словакия), оптические элементы Kenetek, капсули для микрофонов, пленочные конденсаторы Wima, конденсаторы Solen (Франция) и т. д. – это лишь часть качественных составляющих, почетно выбранных Warm Audio для своей продукции. Они горды своим выбором и уверены в безукоризненном качестве всех комплектующих, ведь здесь не может быть никаких компромиссов!

Ladkorguitars имеет весь ассортимент звукозаписыывющего ободования в наличии. Возможна доставка в любую страну СНГ. На сайте в разделе МИКРОФОНЫ И СТУДИЯ можно ознакомиться с такой продукцией:

                                   Эквалайзер :  Warm Audio EQP-WA Tube Equalizer

                   Компрессоры и лимитеры

                   Warm Audio WA76 - DISCRETE COMPRESSOR

                   Warm Audio WA-2A - TUBE OPTO COMPRESSOR  

         Преампы : 

         Warm Audio WA73 1 Channel British Mic Pre

         Warm Audio WA73-EQ 1 Ch. British Mic Pre & EQ

         Warm Audio WA273 2 Channel British Mic Pre

         Warm Audio WA273-EQ 2 Ch. British Mic Pre & EQ

         Warm Audio WA-412 Four Channel Mic Pre

         Warm Audio TB12 Tone Beast

         Warm Audio TB12 "Tone Beast" - 500 Mic Pre

         Warm Audio WA12 MKII Discrete Mic Pre

Микрофоны

Warm Audio WA-47 Tube Condenser Microphone

Warm Audio WA-47jr FET Condenser Microphone

Warm Audio WA-87 Condenser Microphone

Warm Audio WA-14 Condenser Microphone

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                                                                          

 

 

                                                                                                                                                                           Written by GreenShaman :)

Комментарии